Departemen Fisika menerima Kunjungan dari UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padang Sidempuan dan MAS AlFalah Padang

Padang 03/08/2023— Departemen Fisika menerima kunjugan dari TIM Dosen dari Fakultas tarbiah dan Ilmu Keguruan UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary padang Sidempuan dalam rangka Konsolidasi Peningkatan Pengelolaan laboratorium Di Perguruan Tinggi. kegiatn Ini disambut baik oleh kepala departement Fisika dan para dosen.

Selain itu pada pukul 13:00 WIB Departemen Fisika juga menerima kunjungan dari MAS Al Falah Padang, dimana kegiatan ini di hadiri oleh Guru dan siswa. kegiatan ini bertujuan untuk Study Tour Ke laboratorium Fisika. Perkenalan laboratorium didampingi oleh Dosen dan Asisten.