Kuliah Umum Hynrid dengan JUDUL ” Ide Bisnis Online dan Strategi Pengembangannya”. Acara ini menghadirkan Praktisi Muri Handayani, S.Kom., AWP dari Sekolah Bisnis Online.

Padang, Rabu 7 Agustus 2024 Pukul 10.00 WIB – Departemen Fisika Universitas Negeri Padang (UNP) menggelar Kuliah Umum Hynrid dengan JUDUL ” Ide Bisnis Online dan Strategi Pengembangannya”. Acara ini menghadirkan Praktisi, yaitu Muri Handayani, S.Kom., AWP dari Sekolah Bisnis Online.Narasumber membahas materi yang diawali dengan buku-buku yang telah beliau terbitkan salah satunya Emak-Emak Jago Jualan Reborn yang Best Seller. Selanjutnya menginformasikan populasi total manusia, Koneksi Telepon Seluler, Penggunaan Internet, dan Media Sosial. Platform media sosial terfavorit oleh orang Indonesia adalah Whatsapp. Pada penggunaan platform media sosial memilik jam-jam tertentu untuk dapat promosi bisnis kita dengan cara Sehatkan Algoritma Platform, Branding, dan Closing. Mudah-mudahan kuliah umum dapat membantu Mahasiswa Departemen Fisika UNP menggunakan platform media sosial yang baik dan benar untuk tujuan bisnis online serta memanfaatkan artificial intelegensi dalam segala aspek media sosial.