9 Dosen Fisika Lolos pendanaan Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) Tahun 2024

Selamat yang sebesar-besarnya atas kesuksesan 9 dosen fisika yang lolos pendanaan Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) tahun ini, yaitu:

1. Dr. Ahmad Fauzi, M.Si (2 Judul)
  2. Dr. Akmam, M.Si (1 Judul)
  3. Prof. Dr. Asrizal, M.Si (3 Judul)
  4. Prof. Dr. Festiyed, M.S (1 Judul)
  5. Dr. Hamdi, M.Si (2 Judul)
  6. Syafriani, M.Si, Ph.D (1 Judul)
  7. Dra. Yenni Darvina, M.Si (1 Judul)
  8. Prof. Yohandri, Ph.D (3 Judul)
  9. Dr. Yulkifli, M.Si (2 Judul)

Kami dari Departemen Fisika dengan bangga ingin mengucapkan apresiasi setinggi-tingginya atas dedikasi dan kerja keras Anda dalam menghasilkan proposal yang berkualitas dan inovatif.
Pendanaan ini tidak hanya merupakan pengakuan atas keunggulan akademis Anda, tetapi juga sebuah kesempatan luar biasa untuk mewujudkan kontribusi nyata dalam memajukan masyarakat melalui ilmu pengetahuan dan teknologi. Kami yakin bahwa proyek riset yang Anda pimpin akan memberikan dampak yang signifikan dan berkelanjutan bagi masyarakat lokal dan lebih luas.
Semangat dan dedikasi Anda dalam menggabungkan pengetahuan fisika dengan kebutuhan nyata masyarakat adalah inspirasi bagi kami semua. Kami berharap bahwa proyek ini akan menjadi tonggak penting dalam perjalanan karir Anda, membawa prestasi yang lebih besar dan mengilhami generasi mendatang.
Kami siap memberikan dukungan sepenuhnya dalam setiap langkah perjalanan riset Anda. Semoga proyek ini tidak hanya sukses dalam mencapai tujuannya, tetapi juga meninggalkan jejak yang berarti dalam masyarakat dan dunia fisika.
Sekali lagi, selamat atas prestasi luar biasa Bapak/Ibu!