6 Orang Dosen dari Departemen Fisika yang Telah Sukses Meraih Hibah Riset Kompetitif Indonesia (RKI) Tahun 2024

Departemen Fisika mengucapkan selamat kepada 6 dosen dari Departemen Fisika yang telah sukses meraih hibah Riset Kompetitif Indonesia (RKI) Tahun 2024, yaitu:

1. Prof. Dr. Ratnawulan, M.Si

2. Dr. Ahmad Fauzi, M.Si

3. Prof. Pakhrur Razi, S.Pd., M.Si., Ph.D

4. Dr. Mona Berlian Sari, M.Si

5. Prof. Yohandri, M.Si, P.hD

6. Dr. Riri Jonuarti, S.Pd., M.Si

Pencapaian ini merupakan bukti nyata dari kerja keras, keahlian, dan dedikasi yang luar biasa dalam bidang penelitian. Pencapaian ini tidak hanya mengharumkan nama Departemen Fisika, tetapi juga mengukuhkan posisi universitas kita sebagai salah satu institusi terdepan dalam penelitian ilmiah. Kami berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh sivitas akademika untuk terus berkarya dan berinovasi, serta menghasilkan riset-riset berkualitas tinggi yang bermanfaat bagi masyarakat luas.Selamat atas pencapaian yang luar biasa ini!Teruslah menginspirasi dan berkontribusi bagi perkembangan ilmu pengetahuan.